收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
12

上海我耀机器人有限公司

设计、生产、安装工业机器人、焊接机器人及其焊接装置设备(特种设备除外),工业机器人领域内技术服务...
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 51ROBOT联合虎焊科技设立新能源汽车生产试制线及SPR连接技术实验室
51ROBOT联合虎焊科技设立新能源汽车生产试制线及SPR连接技术实验室
发布时间:2018-06-21        返回列表

2018年6月5日,51ROBOT与上海虎焊汽车科技有限公司在51ROBOT总部签署战略合作框架协议,根据协议,双方将本着”长期合作,共赢发展”的原则,深化在市场宣传推广、产品销售、业务拓展等方面的深入合作。

图为51ROBOT副总经理曹志魁(左)和虎焊科技总经理杨韧钧(右)

上海虎焊汽车科技有限公司总经理杨韧钧、KEMPER中国区首席代表卫峰与51ROBOT副总经理曹志魁、采购总监章亦军及售后服务总监毕然飞参加了此次签约仪式。


 

51ROBOT曹总表示就双方业务上将进行全方位多维度合作,深度挖掘各和拓展机器人业务,各自发挥在汽车制造业和一般工业领域的优势,进行优势互补,资源共享。虎焊科技杨总表示随着业务方面的多层次合作,双方在产品营销方面会相互支持,利用各自的资源平台为双方提供全方位的宣传和推广,为产品营销和业务拓展助力。随后双方领导一同参观了哈工大展厅及51ROBOT工厂。

在51ROBOT工厂内,售后服务总监毕然飞针对目前工厂的布局和规划及机器人培训站为虎焊科技来宾做了相应介绍,为了让客户更好的掌握机器人应用,51ROBOT建立了机器人培训站为客户提供机器人技术培训,以便于客户学习机器人程序操作、电器基础、高级编程、维修维护、应用等技术知识。同时双方就彼此的产品及优势的相互融合,提出了可行性建议。

同时,下半年虎焊科技也将进驻51ROBOT所在的哈工大人工智能产业园并与51ROBOT联合设立新能源汽车试制线及SPR连接技术实验室,为客户提供专业的铝车身连接工艺解决方案、铝打磨防爆除尘整体解决方案和铝车身剖解室整体解决方案。

虎焊科技SPR自冲铆接工艺,连接强度比点焊平均提高30%,工艺实施高效快捷,铆接过程无任何污染,已经成为汽车轻量化车身焊接标准工艺。随着战略合作框架协议的签订,51ROBOT将携手虎焊科技,整合双方的优势资源,实现优势互补,不断推进工业自动化进步与创新,开启新篇章。

关于虎焊科技:

上海虎焊汽车科技有限公司专注于新能源汽车铝车身相关业务,拥有专业的新型材料连接工艺实验室,为客户提供专业的铝车身连接工艺解决方案,同时提供铝打磨防爆除尘整体解决方案和铝车身剖解室整体解决方案。

其合资公司GRIPP CHINA拥有GRIPP品牌伺服铆接系统100%的自主知识产权,拥有领先的SPR技术和团队;预计于今年9月份在上海青浦建成集展示、试制、实验和设计为一体的联合展示中心,可为客户量身打造、提供一站式的铝车身系统解决方案。

德国KEMPER作为空气过滤除尘行业的技术领跑者,有着丰富的经验和完善的产品。作为KEMPER在中国的独家总代理,上海虎焊已为多家整车厂及零部件厂提供了包括铝打磨防爆除尘、激光焊接除尘等专业的系统性解决方案。

关注下方二维码,了解更多