收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
12

上海我耀机器人有限公司

设计、生产、安装工业机器人、焊接机器人及其焊接装置设备(特种设备除外),工业机器人领域内技术服务...
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 助力北京汽车焕发新动能,对待机器人,我们是认真的
助力北京汽车焕发新动能,对待机器人,我们是认真的
发布时间:2018-06-21        返回列表
 随着工业4.0的不断推进,工业机器人被广泛的应用在制造业的各个领域。高效、准确、灵活地工业机器人在自身构造和性能上结合了人和机器的优势;自动化、智能化和柔性化的特性很好的满足各种生产制造领域的需求。配合不同的工具,在大规模集成化生产中扮演着关键的角色 。

(六轴工业机器人)

                

如今汽车作为第二次科技革命的产物已经成为人类社会必不可少的交通工具,定期去4S店给爱车做保养已成为一种习惯。全面的保养让车辆运行的更安全、更稳定,同样在生产过程中,为了发现机器人潜在的问题,减少意外故障导致的停产时间,定期维保也是必不可少的。

 

 

对于生产制造业来说,充分利用工业机器人这一生产要素,最大限度地提高生产效率,维护保养机器人在企业生产中尤为重要,直接影响到机器人系统的寿命,因此需定期维保。同时企业也要充分认识到工业机器人保养工作的重要性,从制度上建立完善工业机器人维保体系,并且严格按照维计划来执行。

 

5月19日,51ROBOT售后服务团队来到北京汽车有限公司,对现场的机器人进行维保工作,此次机器人维保包含了基础检测、手腕维护,主轴维护、电气维护、数据备份等工作。

 

 

(51ROBOT工程师现场维保)

  

51ROBOT 维护保养类别:

 

单次维护保养:根据客户的需求,按使用年限进行单次的保养服务。

年度维护保养:签订长期维护保养合同,每年为客户执行相应的保养内容,最小签订周期为3年。

24小时应急响应:5个城市设立服务中心(常用备件库),24小时,7天,全年无休。线下服务,在线支持。

机器人无忧保险: 包含了24小时应急响应和机器人年度维保这两项服务产品,性价比更高。真正保障了机器人的所有服务内容,让用户可以高枕无忧。

 

您有多久没为您的机器人做保养了?播打400-680-1966 ,51ROBOT为您的各类工业机器人提供专业的维保方案,快给您的机器人做次保养吧!

关注下方二维码,了解更多