收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
12

上海我耀机器人有限公司

设计、生产、安装工业机器人、焊接机器人及其焊接装置设备(特种设备除外),工业机器人领域内技术服务...
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 51ROBOT与工控速派签订战略合作框架协议——成为首家工业机器人售后服务供应商
51ROBOT与工控速派签订战略合作框架协议——成为首家工业机器人售后服务供应商
发布时间:2018-06-21        返回列表
 5月21日下午,51ROBOT与工控速派(北京)科技服务有限公司行了战略合作签约仪式,以促进合作创新,共同发展。

51ROBOT采购总监章亦军、销售总监林琨詠、服务工程部总监毕然飞、工控速派总经理张志峰、运营部经理田亚、华东区大客户经理窦文明(图左起)出席了此次签约仪式。

工控速派系中国最大的“互联网+”工业智能服务平台,以“设备+服务+资源”的智能服务平台管理模块,建立“物联网loT”、“服务网loS” “资源网loP” 的三网合一架构,提供贯穿设备资产管理、设备运营管理、技术服务管理的全价值链的数字化智能服务。

51ROBOT与工控速派签订战略合作框架协议,成为工控速派的首家工业机器人售后服务供应商,工控速派平台将为51ROBOT承接机器人备件供应技术培训、维护保养、设备维修等售后服务随着合作的深入,工控速派可承接51ROBOT工业机器人本体及机器人周边产品的销售51ROBOT将为工控速派的定向工程师进行服务培训及认证,协助工控速派强化网络服务。通过工控速派工业服务“互联网+ ”平台,51ROBOT将给您带来更多最优一站式工业机器人服务。

关于51ROBOT

51ROBOT 工业机器人一站式服务平台,即上海我耀机器人有限公司,提供机器人标准系统、机器人周边设备、机器人维保、机器人再制造、工业自动化集成、技术合作等业务模块。公司是集机器人及周边设备销售、维修维护、技术应用及机器人再制造为一体的一站式平台。

关注下方二维码,了解更多