收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
12

上海我耀机器人有限公司

设计、生产、安装工业机器人、焊接机器人及其焊接装置设备(特种设备除外),工业机器人领域内技术服务...
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » FBC...这是一个被许多人遗忘的展会
FBC...这是一个被许多人遗忘的展会
发布时间:2018-11-07        返回列表
让所有媒体为之疯狂的进博会(中国国际进口博览会)正式举行了。汇聚了各国优质产商,成为众多媒体的首选关注对象。进博会新闻刷屏数量不亚于朋友圈的淘宝站队集能量…

真!的!是!太!多!了!

拥有着一双善于发现美的眼睛,同时眼眶里流淌着清流的小编我,决定给大家“安利”一个既有各国优秀厂商、又可以亲临现场趁热度发朋友圈的高端展会:FBC未来工业展(FBC上海2018亚洲智能制造装备产业博览会in未来工业展)。

FBC未来工业展

本届FBC未来工业展由工场网信息科技(上海)有限公司主办,地方银行及地方政府等26个团体协办。预计规模有600家出展商整体出展,到场观众30000名。展会主题涵盖汽车制品、工业机器人、机械器具、商务洽谈及资讯等。



31568人次;3201万元商业机会


在2017 FBC展会中,除了FBC的日本展商,还有以德国为主的欧洲等海外及中国本土企业约1000家大型企业出展,成为了国际化色彩更为浓烈、内容更为丰富的商务对接活动。



FBC邀请到了三菱电机、那智不二越等日本知名智能制造企业出展,展示了最新的产品设备,更将自动化生产线及智能工业机器人带到现场,让来场观众有如亲临生产现场,直观了解日本自动化生产的先进设备和管理系统。各类先进设备及独特的展示方式吸引了大量来场观众的目光。
 
据统计,2017 FBC展会来场观众约31568人次。创造了超过3201万元的商业机会。



那么今年的FBC未来工业展相较于去年的对比,有什么闪光点?小编我才疏学浅,想来想去只想到一个,就是...

51ROBOT参展啦!

上海我耀机器人有限公司隶属于江苏哈工智能机器人股份有限公司,即51ROBOT工业机器人一站式服务平台,它是集机器人及周边设备销售、维修维护、技术应用及机器人再制造为一体的平台。
 
51ROBOT提供机器人标准系统、机器人周边设备、机器人维保、机器人再制造、工业自动化集成、技术合作等业务模块,整合优质机器人及周边设备厂商,为客户提供最优性价比的一站式全球采购服务。



以客户为导向,提供专业的咨询服务,以卓越的技术、优秀可靠的系统产品和完善的服务,与客户密切合作,助力中国制造2025,不断推进人类社会在工业自动化方面的进步与创新。
 
本届FBC未来工业展,51ROBOT将会有优秀的销售团队亲临现场,为客户答疑解惑。同时,针对51ROBOT“拿手绝活”——“工业机器人生态链”的相关问题,我们也将进行全方位的阐述和解读。到了现场,还有众多礼品等着各位领取哦。欢迎各位莅临现场。
 
FBC攻略
 
参观日期:2018.11.19-21 9:00-17:00(注:21日16:00结束)
展会地点:上海新国际博览中心N3馆(浦东新区龙阳路2345号)
展位号:N3 B023